Home > ヒレ肉の紹介

ヒレ肉の人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

信じられない柔らかさミルク育ち仔牛ヒレ肉:1本丸々!【約1kg(880g-1kg)】(スタークヴィール)【冷蔵/冷凍可】【D+0】【top】のレビューは!?

30代 女性さん
お店の方にわがままを言って、大き目のを届けていただきました♪(感謝です)ただし、大き目のということは、6ヶ月目に近いものだったと思います。薄いピンクというよりは少し赤みがかっていました。少なくとも理論上は小さいものをお受け取りになった方は、より幼い仔牛の柔らかいもの、ということになりそうですね。 仔牛にしては少し赤みは強かったのですが、教えていただいたとおりに解凍しましたら、とてもジューシーで繊細な旨みがありました。また、食いしん坊の主人が、量が多くて喜んでいましたので、よかったです。ヒレ1kgでこの価格はなかなかないと思います。

40代 女性さん
とてもやわらかくておいしかったです。 また購入したいと思います。

30代 女性さん
氷水で解凍は量的に難しかったので… 冷蔵庫で一晩解凍して誕生日ディナーで頂きました!!! 若干ドリップ出ましたが問題なかったです 焼きすぎちゃうといまいちでしたが レアな感じで焼くとおいしぃーー!! 一緒に購入したフォアグラとの相性もバツグン!!!!絶対にリピします

年齢不詳さん
以前ラムのテンダーを購入して、筋切り等掃除をしないと食べられないので、大変でしたが、仔牛のヒレは筋を軽く取って人数分に横にカットして、塩と胡椒で焼いて直ぐに食べる事が出来ました。 味はあっさりです。重くなくてあっという間に食べてしまいました。 ワサビ醤油で食べる人あり、粒マスタードを使う人、家族4人で一本食べてしまいました。もう一本買っていても良かったかも。

40代 女性さん
冷蔵で届いて直ぐに厚切りにして半分はその日の内に食べました。 残り半分は今回試したい解凍の仕方をする為一つづつラップにくるみ冷凍室へ… 今流行りの50度解凍です。 50度の湯にそのまま食べる分放り込み役8分ゆっくり裏返したり、混ぜながら温度を下げ無い様にキッチン温度計は必要です。 ペーパーに取り10分放置。その間に油でニンニクを炒め焦げる前に取りだし バターを入れて煙が出たら塩コショウしたお肉を入れてフライパンを揺らしながら焦げ目を付けます。 裏返して焼けたらバルサミコを飛ばしてお醤油♪ 50度凄いですよ〜フカフカで子供がおっぱい見たいって言ってました。 柔らかさ倍増!で美味しさアップでした♪

30代 女性さん
1.2キロもあって満足。 霜降りが苦手な娘と私にぴったり。柔らかいわりには食べごたえあり。ビーフの味が強くないので塩だけで焼いても美味しい。どんなソースにも合いそう。また買う!

50代 女性さん
本当に柔らかくて美味しかったです。皆さんとても喜んで召し上がってくれました。

50代 男性さん
娘家族に送りました。 めっちゃおいしかったよ! と返事がありました。 次回は自宅用で購入します。

40代 女性さん
前回購入してリピ買いです。 とってもやわらかくて、年配人でも胃がもたれずに良いと思います。おすすめです。

年齢不詳さん
脂身が、あまり好きではないので、とても美味しかったです。 塩、こしょうしてフライパンで油なしで焼き、わさび醤油で頂きました。 セール中だったので、いくつか、まとめ買いしました。 全部、無くなったら、また注文したいと思います。