Home > パンキッシュゼブラのココに注目

パンキッシュゼブラの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【あす楽対応】【Think Bee!】シンクビー! 『パンキッシュゼブラ』長財布長財布 ウォレット レディース ハート ゼブラのレビューは!?

30代 女性さん
現在二つ折りの財布を使用していて、違う財布にしようかと探しているときにシンクビーを見つけ、ひとめぼれ。どれもかわいくてすごく悩んだ末にこのお財布に決めました!!(ベージュを購入)頼んでから到着までが待ち遠しかったです。カード入れもたくさんあって使いやすいのですが、やはり厚みがある・・・今までコンパクトな財布だったので慣れるまで違和感がありそうですが、かわいいので大切に使いたいです。 他の商品も欲しいです。

年齢不詳さん
届く日をドキドキしながら待った期待を裏切らず、素敵なお財布です!お店からのメールにも、商品と言わず作品ってよばれてるだけあって、きれいな仕上がりです。勿論、使い勝手もよく、是非オススメしたい作品です。

年齢不詳さん
キラキラハートがとても可愛いです。生地のベージュ色が、若干汚れてる??みたいな色合いですが.....そこは承知での購入です。

50代 女性さん
シンクビーの商品初めて購入。ハートの所が繊細できれいです。少し厚みはありますが、その分たっぷり入ります。外箱やミニミニバックも良いです。お手入れガイドも付いてるし、リペアサービスもあり、丁寧に作ってらっしゃるんだと判ります。私も大切に使います。

40代 女性さん
娘がお年玉で購入・・・ 以前から欲しくてやっと手に入れました。 思ってた以上に可愛くて感動してました。 私も財布とバッグを愛用しています。 大変使いやすく気に入っています。

20代 女性さん
母へのプレゼントとして、シルバーを購入しました。 縁取りが黒なので地味かなぁとも思ったのですが、実際は日が当たるとキラキラして、とても派手で素敵です! 他のお店でピンクも購入したのですが、そちらも可愛い!と声をあげてしまうくらい素敵でした。 ラインストーンもとれにくそうだし、ジルコニアのチャームも高級感あって良いと思います。

30代 女性さん
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。 小銭入れも中で別れていて、ポケットも多いので使いやすそうでした。 見た目も可愛く、自分用に欲しくなりました。

50代 女性さん
現物を見ていなかったので、思っていた感じと少し違いましたが、ずっと欲しいと思っていたものだったので、とても満足しています!!同じシンクビーの長く愛用していた財布と交代です♪

年齢不詳さん
可愛いです。年齢がいっても可愛い物は持ちたいのが女性ですよね。 カード類を入れたら厚みも出て、でかいって感じです。

年齢不詳さん
週末に携帯からシルバーを注文しましたがパソコンで見て、ベージュのほうが可愛い!と思い、色変更の連絡を入れました。週明けてすぐに連絡を頂き、色変更の件にも迅速に対応して頂きました。そして火曜日には届きました。 最近頑張っている自分に☆と購入したのですが、ラッピングも可愛くて丁寧で、作品もすっごく可愛くて気に入っています。今度は三つ折りの財布の購入も考えています。 皆さんチャックとボタンが‥と気にされてますが私に届いたものはチャックもボタンも何の問題もありませんでした。購入を迷っている方は是非、購入をお勧めします☆本当に可愛いですよ!