Home > バリラ パスタとは?ここでチェック

バリラ パスタの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

バリラ No.5(1.7mm) スパゲッティ 業務用(5kg)【バリラ(Barilla)】[パスタ 輸入食材 輸入食品 激安]のレビューは!?

50代 女性さん
イタリア人の友人から勧められて以来、我が家はずっとバリラ社のパスタを使っています。 イタリアではド定番のパスタで、レストランなどでも多く使われており、バリラ社が独自で開発した「スヴィオ」というデュラム小麦は、たんぱく質が良質なうえに含有量が高く、香りが豊かでしっかりとした歯ごたえのあるパスタが作られるそうです。 こちらは普通のスパゲティサイズで、ゆで時間は8分。 アルデンテの状態が長く続くので扱いやすく、パスタが茹であがったのにソースができてないっ(汗) なんて時も、ふにゃふにゃにならずしっかりとした歯ごたえのあるパスタができ、ソースも良く絡むのでお気に入りです。 今回届いたパスタの賞味期限は2017.1.1と約2年半ありました。 食べ盛りの子供の夜食や休日のランチによく使うので、5キロ入りでお買い得価格のこのパスタは我が家の頼れるストックです。

40代 女性さん
いろいろ試して バリラに落ち着きました。 この量ですので 友達と分けて使ってます。 店舗様の対応はとても迅速で安心して購入できます。 いつもありがとう御座います。

30代 女性さん
以前ブログで紹介されていてこんなにどうするのか と思っていましたが、夫婦二人でしっかり消費。 ランチに一人で食べたり休日に二人でと使い勝手が良く パスタがないという心配もないし、美味しい。 ディチェコも良いですがこっちも好き。 激安のパスタを買って不味くて以来これを買っています。 夫も気に入ってまた買ったら?なんて言ってます(≧∇≦)

30代 女性さん
1キロ当たり300円ちょい。 お安いのではないでしょうか。 最近、パスタはコレばかりです。 お味も良いですよー

40代 女性さん
さすが5キロ入り。っという感じ重量感です。保管する場所もいつもの所には入りませんねー。 いつもは1キロの袋を買っていたのですが。やはり小麦の値上がりのせいでじりじりと値段が上がってきているので、今回は思い切って5キロ入りを。。。自重のせいかパスタに白いヒビみたいなのが入ってるのですが、お得なので気にしない・〜・ 使っても使っても減らない感に幸な気分でーす。

30代 男性さん
この商品を買うのは4回目です お昼にチョチョイとパスタを食べる際に重宝しています。 これだけストックがあるともしもの時の非常食にももってこいですね。 NO.5サイズは8分茹ででちょうどいい時間加減で選んでいます。

30代 男性さん
リピートしています。この量があると、安心だし美味しくて文句なし!

40代 女性さん
近所のスーパーでバリラを買い、おいしかったのでまとめ買いしました。 5kgってどんだけ?と思ったけど、レビューを見て結構食べれるかも! と思い、ちょこちょこ買うのも重いし面倒だしで最安のこちらのお店で買いました。 結果・・・ なんと息子と二人で3ケ月で食べきりました! ふつうのパスタですと、通常二人で3人分ゆでるのですが、それでも食感ももそもそするので すぐおなかいっぱいになって、余ったものは次の日のお弁当に・・・ ってパターンなのですが、このバリラは違うんです!!! 食感もつるつるもちもちで本当においしいので4人分ゆでても二人でぺろっと食べてしまうんです!(笑) もちろんリピしました! 2コで送料無料なので次は2コ買うと思います。 これからもお世話になるので値段はそのままでお願いします!!!

30代 女性さん
大阪の繁華街にあるおいしいイタリア料理のお店で使われていたパスタ。当時はいつもそこのお店に行くたびに少し分けていただいていた。今では輸入食材のお店で買えるようになったのでいつでもおいしいパスタを食べることが出来るようになったので嬉しい。 為替レートでかなり価格に差が出るので、一時期より値段が上がってしまったがそれでも5kgは随分お安く買えている。 ディチェコもおいしいが、やっぱり食べ慣れたバリラの方が個人的に麺のコシが好きでいつもバリラを購入してしまう。

40代 女性さん
夏場は茹でるのが暑いので、殆ど作りませんが、それでも一人で賞味期限にゆとりをもって、食べきれます。クリームソース、ペペロンチーノ、明太子ソース、カルボナーラ、何にでもあうのが、この1,7mmなので、お勧めです! [画像1と動画]楽天でこれ以上のコスパはないと思う凄く美味しい明太子(潮風ブランドさん。別途レビュー済み)と、牛乳、マヨネーズ、塩コショウで作った明太子パスタ。 [画像2]賞味期限ラベル。2月購入分なので、2年4ケ月あります。前回は、夏場のお休みを挟んで、一人で9ケ月位で食べきりました。 [画像3]茄子とエリンギとアスパラのペペロンチーノです。私は唐辛子が大好きなのですが、中の種を取り出して輪切りにするのは、意外と時間がかかります。輪切り済みのを買っても、お皿の準備や片付けをしていると、直ぐに焦げたり。そこで、最近は、ハウスさんの大辛という粉末唐辛子を、一口食べる度にかけてます(;^_^A 七味→一味→大辛なので、辛いもの好きさんはお試しあれ。